НордВестОйл
kos
официальный дистрибьютор ОАО “Казаньоргсинтез” по полиэтилену

Производство полиэтилена низкого давления в России выросло на 17%

25.11.2010 10:57

25112010Аналитики Маркет Репорт сообщают, что прошедшие десять месяцев, привели к заметному увеличению объема производства полиэтилена низкого давления.

Производство данного типа полимера увеличилось до 669,4 тысячи тонн, что на 17% больше, нежели было произведено в прошлом году за аналогичный временной период. На существенный рост объемов производства полиэтилена низкого давления не смогли повлиять даже нестабильно работающие отдельные производители.


«Салаватнефтеоргсинтез» в марте ввел в эксплуатацию производственные мощности по изготовлению полиэтилена низкого давленья, объем которого должен составить порядка 120 тысяч тонн в год. Однако, полная нагрузка мощностей предприятия до сих пор не достигнута. За временной период в восемь месяцев, предприятие сумело произвести лишь только порядка 21 тонны полиэтилена данного типа.

Copyright © 2017 ООО «НордВестОйл». Отображенная на нашем сайте информация о покупке и/или продаже нефтепродуктов не является офертой. Все детали оговариваются в соответствующих договорах.
Создание сайтов в Уфе