НордВестОйл
kos
официальный дистрибьютор ОАО “Казаньоргсинтез” по полиэтилену

Вялый спрос стал причиной снижения цен на полимеры в Азии

25.06.2010 12:14

25062010Ослабление внутренних цен на полиэтилен низкого давления в Китае, в совокупности с вялым спросом привел к снижению стоимости ПЭНД во всей Азии.

Все это повлекло за собой серьезное удешевление полимера, которое составило 30 долларов США.


Производители так и не смогли провести повышение цен, что во многом было объяснено пессимистическими настроениями на Азиатском рынке.


Переработчики же, в свою очередь, приняли позицию выжидания, что привело к серьезному снижению потребления полиэтилена низкого давления. Так же, примерно за 50 долларов США за неделю снизилась стоимость линейного полиэтилена. Не воодушевляющие прогнозы на рынке, а так же низкий спрос на полипропилен привели к снижению цен на данный тип полимера. За неделю, падение цен на полипропилен вылилось в цифру 15 долларов США. Производители Китая снизили цены на 30-70 долларов США. Азиатский рынок поливинилхлорида стабилизировался, и составил уровень прошедшей недели.

Copyright © 2017 ООО «НордВестОйл». Отображенная на нашем сайте информация о покупке и/или продаже нефтепродуктов не является офертой. Все детали оговариваются в соответствующих договорах.
Создание сайтов в Уфе